Списки прошедших в «профи»-группы на 2020-2021 уч год.

Уважаемые родители и ученики!

Для начала — немного о том, что же такое наши «профи»-группы — https://nn2x2.ru/2019/08/15/razdelenie_grupp/

В этом году мы не сможем провести отбор в наши «профи»-группы так, как делаем обычно, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией (все массовые мероприятия находятся под запретом). В связи с этим (а также с тем, что мы не смогли провести в прошлом году заключительную олимпиаду, на которой тоже обычно происходит отбор в «профи»-группы) мы несколько расширили и ослабили критерии для поступления в «профи».

Прилагаем список детей, имеющих проход в «профи» на этот год — https://nn2x2.ru/wp-content/uploads/2020/08/Проход_профи.pdf, а также список ответов на вопросы, которые могут у вас возникнуть.

  • Ребенок есть в списке, как нам записаться в кружок, и в каких филиалах будут проходить занятия нашей параллели?
    Регистрация в «профи»-группы начнется на 1-2 дня раньше, чем регистрация в базовые группы (следите за новостями). Зарегистрироваться в кружок можно будет онлайн через наше расписание (там же можно и увидеть, в каком филиале и в какое время работают «профи»-группы разных параллелей).
  • Обучение в «профи»-группах бесплатное?
    Обучение, в основном, такое же платное, как и в базовых группах (только программа посложнее). У нас функционируют бесплатные «профи»-группы 6го и 7 классов (по одной на параллель). Добор в бесплатную группу 6го класса и набор в бесплатную группу 5го класса будет проводиться среди учеников платных «профи»-групп данных параллелей на первом занятии. Надо заметить, что бесплатная группа 5го класса будет сформирована только в том случае, если при отборе учениками будут показаны высокие результаты (сравнимые с результатами прошлых лет). Добора в бесплатную группу 7 класса не будет.
  • Что нам делать, если ребенок не прошел в «профи»-группу, но мы считаем, что ему надо учиться там?
    Мы предлагаем начать учиться у нас по базовой программе. Базовая — не значит простая или подходящая только «для новичков». В базовых группах много внимания уделяется разбору теории, отработке различных навыков и приемов, нужных для успешного решения олимпиадных задач. В случае, если ребенок очень успешно занимается в базовой группе, прорешивает на занятиях бОльшую часть задач, хорошо их сдает, отлично выполняет домашние задания, через какое-то время (не меньшее месяца) может быть рассмотрен вопрос о переводе его в «профи»-группу по рекомендации преподавателя (при наличии мест).
  • Почему у ребенка указана только одна олимпиада как критерий прохода в «профи»-группу, он же побеждал в нескольких?
    Критерием прохода является хотя бы одно из выполненных условий, поэтому мы не указывали их все.
  • Что делать первоклассникам, как попасть в «профи»?
    К сожалению, мы не можем провести в этом году отбор и сформировать «профи»-группу первоклассников. Было принято решение обучать всех первоклассников по базовой программе (а, нужно заметить, «профи»-программа первого класса почти полностью совпадает с базовой, так как всем детям необходима хорошая «основа») и добавить в материалы каждого занятия первого класса набора задач повышенной сложности, которые помогут «не заскучать» и даже самым «сильным» детям.

Print Friendly, PDF & Email
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Фамилия ребенка
Имя ребенка
Класс в текущем учебном году. Для дошкольников - "0"
Полное название школы или иного образовательного учреждения, например "МБОУ лицей №40". Для оформления дипломов
Генерация пароля