Что такое наш новый сервис «Решения задач очных кружков»?

С осени 2018 года в дополнение к нашим очным кружкам мы присоединяем новый онлайн-сервис — «Решения задач очных кружков». Этот сервис подойдет тем, кто выполняет домашние задания наших очных кружков и нуждается в их проверке и помощи в решении. Мы подготовили список самых популярных вопросов и ответов об этом сервисе.

  1. Зачем вы это вообще придумали?
    На занятиях в наших очных кружках мы выдаем всем участникам печатные материалы с задачами и тестовыми упражнениями по текущей теме. Часть задач дети решают и сдают преподавателю на уроке, часть остается на дом. На следующем занятии проводящий может разобрать решение одной-двух задач из прошлой темы, но полного разбора и индивидуальной проверки домашних работ не происходит.  Это связано с условиями обучения (при обучении в кружке 1 раз в неделю трата 15-20 минут на разбор заданий прошлого занятия является крайне неэффективным расходованием времени). Но выполнение домашних заданий — хоть и необязательная, но очень важная составляющая часть нашего обучения, к тому же, процесс гораздо эффективнее, если решения есть возможность сверить, а в случае, если задача не решается — узнать ее решение. Для этого мы и добавляем этот новый сервис.
  2. Как это работает?
    В среду вечером в закрытой платной группе «Решения кружка N класса» появляются подробные решения всех задач последнего занятия по олимпиадной математике. К каждой задаче есть возможность сначала увидеть подсказку, а потом полное решение, написанное грамотным математическим языком, понятным ребенку.
  3. Этот сервис обязателен для всех, кто обучается у вас в кружках?
    Нет, это сервис является опциональным. Если родители еженедельно могут сами решать, проверять и грамотно объяснять ребенку нерешенные задачи, этот сервис будет излишним.
  4. Сколько стоит годовой доступ к решениям?
    Годовой (учебный год, до конца мая 2019г) доступ к сервису за 32 недели занятий стоит 1800 рублей (плюс какой-то процент платежной системе). Это около 60рублей за одну неделю занятий.
  5. А почему этот сервис платный, мы же уже заплатили за очный кружок?
    Мы решили не закладывать цену за этот сервис в ежемесячную плату за очные кружки с целью дать возможность учиться у нас всем по самой минимальной цене. Кроме того, возможно, этот сервис нужен не всем. Поэтому мы предлагаем его отдельно, как желательный, но необязательный.
  6. Получится ли не ходить в очный кружок, а просто решать все задачи из него, пользуясь вашим сервисом?
    К сожалению, нет. Для защиты авторских прав в данном сервисе НЕ публикуются условия задач (то есть, чтобы заниматься, необходимо иметь листок, полученный на занятии очного кружка).
Print Friendly, PDF & Email
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Фамилия ребенка
Имя ребенка
Класс в текущем учебном году. Для дошкольников - "0"
Полное название школы или иного образовательного учреждения, например "МБОУ лицей №40". Для оформления дипломов
Генерация пароля